- 100 gr zumo naranja
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
Ralladura naranja-
15 gr de levadura seca
- aceite para freir (girasol o de oliva)
- canela en polvo
- aceite para freir (girasol o de oliva)
- canela en polvo
ELABORACIÓN:
En un bol añadir
el agua tibia y disolver la levadura.
Agregar
ralladura, zumo,la harina,el azúcar y la sal y remover bien para que
no se formen grumos,tapamos la mezcla y la dejamos reposar 1 hora mas o
menos,hasta que se formen burbujas en la superficie.
Calentamos el
aceite y vamos echando cucharadas de masa,freir unos 5 minutos e
ir dándoles vueltas para que se frían bien por ambos lados.
En un cazo vamos
preparando el almíbar,echamos la miel,el agua y las gotitas de limón y
dejamos cocer hasta que se forme como un jarabe.
Bañamos los Loukoumades en
éste jarabe,servimos y espolvoreamos con canela molida,poner el jarabe sobrante
en un cuenco para servir junto a los bollos y listos para comer http://angieperles.blogspot.com/2011/06/bunuelos-griegos-la-miel-con-mermelada.html
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